Ho comprato la Grande Aquila, ma adesso è sparita. La devo ricomprare?

Se l’aquila è sparita dal suo dispositivo, la può scaricare di nuovo gratuitamente. Clicchi sul carrello per l’acquisto dal gioco per aprire il negozio e scorrere verso destra. Una volta che vizualizza l’occhio blu dell’aquila circondato di frecce verdi, clicchi su esso e le verrà chiesto se desidera di ripristinare gli acquisti dal suo conto iTunes. Scegli SI e completi le sue informazioni del conto (se necessario) e la sua Aquila verrà aggiunta di nuovo al gioco. Ovviamente dovrebbe utilizzare lo stesso conto iTunes (ID Apple) per riaverlo.