Non posso utilizzare certi uccelli a causa degli ads – avete intenzione di spostare la posizione degli ads?

Se preme per sbaglio uno dei Link di pubblicità quando prova di attivare un potere speciale su uno degli uccelli, probabilmente sta provando di premere sull’uccello stesso.Per attivare i poteri speciali, non deve necessariamente premere sugli uccelli stessi, ma può premere ovunque sullo schermo invece.