Angry Birds Rio si è bloccato sul mio Mac! Cosa posso fare?

La cosa migliore che potrebbe fare, in casi del genere è di inviare il registro dei crash all’indirizzo support@rovio.com insieme ad una descrizione approfondita del problema, compresi i messaggi d’errore. Questo ci permetterà di indagare ulteriormente e aiutar la di conseguenza.

Quando il gioco si blocca, riceverà una finestra pop-up con i dettagli riguardo il blocco. Dalla finestra pop-up si può aprire il rapporto crash cliccando sul pulsante “Rapporto...” . Si prega di prendere una copia del rapporto intero e inviarci un messaggio contenendo l’informazione riguardo cosa stava facendo mentre il gioco si è bloccato, inoltre si prega di allegare il registro dei crash (preferibilmente un file separato).