Ho acquistato l’Aquila Grande, ma ora è sparita. La devo acquistare di nuovo?

Se l’aquila è sparita dal suo dispositivo, la può scaricare di nuovo gratuitamente. La procedura di scarico può essere un pò incomprensibile. Prima le verrà chiesto se desidera acquistare l’oggetto. Premi “Sì”, e le verrà indicato il prezzo ecc. Ma una volta inserita la password nel negozio iTunes, sarà avvisato di aver già acquistato l’Aquila Grande. Quindi le verrà chiesto se desidera scaricarla di nuovo. Premi “Sì”, e otterà di nuovo l’Aquila Grande! Ovviamente dovrebbe utilizzare lo stesso account del Negozio iTunes (Apple ID) per riaverla.