Come posso sbloccare nuovi episodi, nuove piste e nuovi personaggi?

Puoi sbloccare nuovi episodi gareggiando nell’avento Champion Chase. Sconfiggi il tuo avversario tre volte nel Champion Chase e loro saranno aggiunti alla tua squadra di personaggi! Per gareggiare nel Champion Chase, clicca sull’icona del personaggio al centro dei cinque eventi su qualsiasi pista, e dopo clicchi su “Go!” nell’angolo in alto a destra dello schermo.