Sto cercando di iniziare una corsa, ma il mio livello CC non è alto abbastanza. Cosa faccio adesso?

Dovrai aggiornare il tuo kart se vuoi andare testa a testa con gli avversari più forti. Ogni kart ha una valutazione CC che rappresenta quanto veloce/quanto potente lo è. Si può visualizzare la CC corrente della tua kart nella parte superiore dello schermo dopo aver scelto un episodio. Ogni volta che si aggiorna il kart, il CC aumenterà. Per aggiornare il tuo kart in cambio di monette, clicchi sul pulsante verde del  “+” vicino alle specifiche correnti del tuo kart. Non appena il tuo CC raggiungerà il livello richiesto, dagli gas a questo kart e indirizzati verso il Champion Chase per gareggiare contro il tuo avversario di nuovo!