Ho dimenticato la mia password. Come posso averne una nuova?

È possibile reimpostare la password dall’interno dell’Angry Birds Go!. Prima, cliccare sul pulsante dell'account in basso al centro della schermata del titolo del gioco. Poi, cliccare su “Password dimenticata?”, inserisci l’indirizzo mail poi clicchi su “Invia Richiesta”. Riceverai una mail contenente di un link tramite il quale si può creare una nuova password. Per ultimo, clicchi su “Azzera Password” e hai finito!