Come posso avere un codice di attivazione?

Quando si acquista il gioco riceverà anche un codice di attivazione. Il codice di attivazione si trova su un’etichetta bianca, sulla parte superiore del CD, oppure dentro al coperchio frontale. Il codice di attivazione ha il formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

I giochi per PC si possono trovare in vari punti vendita e online su Amazon.com per esempio. Tuttavia, si prega di notare che i giochi non riceveranno nessun ulteriore aggiornamento e possono non contenere le stesse caratteristiche presenti sulle versioni per il cellulare.