Cosa sono gli extra-poteri?

Ci sono quattro tipi diversi di extra-poteri ai quali si può accedere tramite il pulsante fulmine, nella parte superiore dello schermo. Si possono utilizzare 2 extra-poteri per ogni livello. I quattro extra-poteri sono: Power Potion, King Sling, Sling Scope e Birdquake. Ogni extra-potere ha un effetto diverso, ma alla fine ti fanno più competitive contro i tuoi amici, rendendo gli uccelli più forti o più precisi, e addirittura fanno tremare la terra stessa!