Ho dei problemi sull’acquisto delle Monete Uccelli. Cosa posso fare?

Aprire la pagina Facebook dal gioco e clicchi sul link ”Report/Contact” dal pulsante a destra.

Se ha già effettuato un ordine ma non ha ricevuto niente, selezionare l’opzione “Non ho ricevuto il mio oggetto in-gioco o denaro virtuale” dalla categoria “Contattare lo sviluppatore”.

Se qualcun altro ha fatto un acquisto sul suo conto senza il suo permesso, scegliere l'opzione 'Sto avendo un problema con un pagamento in Angry Birds Friends' da sotto il 'Rapporto di Facebook'. Dopo aver ricevuto un rimborso è consigliabile rimuovere tutte le opzioni di pagamento utilizzate dalle impostazioni di pagamento e di aggiungerle solo quando si stà effettuando personalmente un acquisto.