I miei Telepod non rispondono più e non li posso più scansionare

Si prega di notare che iOS 8 richiede più autorizzazioni per l’applicazzione di utilizzare la fotocamera del dispositivo. Per verificarlo sul tuo dispositivo, si prega di andare sotto:

Impostazioni > Generali > Restrizioni > Fotocamera > Angry Birds Go! > On

dopodichè si deve anche autorizzare l’app di utilizzare la fotocamera tramite la Privacy cliccando su:

Impostazioni > Privacy > Fotocamera > Angry Birds Go! > On.

Questo si dovrebbe fare! Se continua ad incontrare dei problemi con la scansione dei Telepod, si prega di inviare una richiesta di supporto cliccando qui.