Perché il mio gioco su Windows Phone è completamente diverso da quello dei miei amici su iOS e Android? Che cosa è la sezione PvP?

La versione Windows Phone di Epic è purtroppo rimasta indietro rispetto alle altre piattaforme. Per motivi commerciali, la piattaforma Windows Phone non è più un punto di riferimento per noi, e non sono previsti al momento ulteriori aggiornamenti per il gioco di questa piattaforma.

Tuttavia, non abbiamo preso una decisione definitiva per fermare lo sviluppo per i Windows Phone - semplicemente non abbiamo piani attuali per portare nuovi aggiornamenti per la piattaforma. Continuiamo a monitorare la situazione, quindi questo può benissimo cambiare in futuro. Per ora, lo sviluppo è in attesa.

Nonostante quanto sopra, noi continuiamo ad offrire il supporto per tutti i nostri giochi esistenti che sono disponibili per i Windows Phones.