Perderò i progressi del mio gioco se devo reinstallare Angry Birds Epic o modificare il dispositivo?

Se ti sei già registrato su un Conto Rovio (disponibile sui dispositivi supportati) in gioco i tuoi progressi di gioco sarànno al sicuro. Per assicurarsi che la versione più recente dei tuoi progressi di gioco viene salvata, uscire dal tuo conto prima di eliminare l'applicazione o cambiare il dispositivo.