Non posso collegare il gioco con Facebook!

Per collegare il gioco al tuo account Facebook, è necessario accedere al proprio account di Facebook sul tuo dispositivo, e si deve consentire al gioco di accedere al tuo account. Per fare questo, aprire Impostazioni sul dispositivo toccare "Facebook", e si assicuri che si è connessi al proprio account di Facebook in questo menu. Inoltre, si assicuri che il pulsante vicino ad Angry Birds Go! è in posizione “on” sotto "Consenti applicazioni di utilizzare il tuo account." È questo che si deve fare!