Ho problemi ad aggiungere gli amici

I tuoi amici devono apparire nella tua lista amici automaticamente, a patto che tu e i tuoi amici siate connessi al vostro account di Facebook del gioco. Non dovrebbe essere necessario di inviare inviti con il pulsante 'Aggiungi Amici'!

Se non riesci a vedere i tuoi amici, pur essendo collegato al tuo account Facebook, prova a seguire questi passaggi per risolvere il problema:

1. Scollegare il gioco dal proprio account Facebook
  2. In Facebook, vai a Impostazioni - Applicazioni e quindi rimuovere Angry Birds Epic
  3. Disconettiti da Facebook e sito web
  4. Connettersi a Facebook di nuovo dal gioco

Speriamo che questo aiuti!