Sto ricevendo constantemente il messaggio d’errore “I Maiali stanno causando caos nelle nostre camere server!”

Si può provare a rimuovere l'applicazione dal conto di Facebook andando a Facebook > Impostazioni > Applicazioni > Angry Birds Friends > Rimuovi app. Dopodiché si può rilanciare cliccando sul link qui sotto.

https://apps.facebook.com/angrybirds/

Qui ci sono anche altri suggerimenti che potrebbero essere utili:

• Cancellare la cache ei cookie dal browser
  • Controlli che il suo firewall o antivirus software non blocchi il gioco
  • Controlli di non avere “AdBlocker” oppure altri plug-ins del genere che blocchino il gioco
  • Provi a giocare utilizzando un browser diverso
  • Controlli di avere l’ultima versione Adobe Flash Player installata