Segui

Perchè dovrei collegarmi a Facebook?

Quando colleghi il gioco a Facebook, sarai in grado di chiedere ai tuoi amici di inviarti delle vite e ricevere aiuto nel aprire i Cancelli. Inoltre, i tuoi progressi verranno salvati sul cloud, permettendoti di continuare il gioco da dove l’hai lasciato su qualsiasi dispositivo, una volta che hai connesso il Facebook anche su esso.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 9
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk