Ho aggiornato il gioco e ho perso i miei progressi!

Nel caso in cui i vostri progressi sono scomparsi ed eravate collegati a Facebook prima dell'ultimo aggiornamento, potremmo essere in grado di ripristinare i vostri progressi. Per fare ciò, vi preghiamo di inviare la vostra richiesta con il vostro indirizzo e-mail utilizzato per l'account di Facebook cliccando qui, se state visualizzando sul web, o utilizzando il pulsante "Contattaci" nell'angolo in alto a destra dello schermo FAQ principale, se ci state contattando durante il gioco.