Funzionerà Angry Birds 2 col mio dispositivo?

Per i dispositive iOS, Angry Birds 2 è optimezzato per iPhone 5, iPad 3, iPad Mini 2 e iPod Touch 6G o più recente. Si può provare su dispositive più vecchi, però non possiamo garantire un uso liscio dei ucelli.

Per quello che riguarda i dispositive Android, è necessario avere Android 4.1 o versioni successive, e il dispositivo dovrebbe avere almeno un processore da 1,2 GHz e almeno 1 GB di RAM. Angry Birds 2 può funzionare su dispositivi con specifiche inferiori, però non lo possiamo assicurare. Anche se il dispositivo risponde a queste specifiche non garantisce che Angry Birds 2 funzionerà, visto che la compatibilità varia da dispositivo ad altro a seconda di una vasta gamma di altre variabili.