I Dati di utilizzo del gioco Rovio e di Toons.TV

Alcuni dei nostri giochi possono scaricare attività durante il gioco. La maggior parte delle attività vengono scaricate immediatamente dopo un aggiornamento, per cui si consiglia di utilizzare una connessione Wi-Fi sul primo lancio in modo tale da ridurre al minimo l'uso di dati sul vostro pacchetto dati.

Quando si utilizza Toons.TV sul suo dispositivo mobile, la quantità di dati utilizzati dipende dalla risoluzione dello schermo del dispositivo. La dimensione di un episodio può variare da 8MB a 86MB e possono arrivare fino a 20 nuovi episodi rilasciati in canali diversi entro una settimana.