Per Windows 8 Phone

I bambini amano giocare con i nostri giochi! Ci impegniamo a creare giochi divertenti e coinvolgenti in modo che le persone di tutte le età possano divertirsi, e siamo completamente su di giri che così tanti giovani ragazzi gravitano verso i nostri titoli. Grazie genitori per permettere ai vostri figli di divertirsi con i nostri giochi!

Purtroppo, non è raro che i bambini facciano accidentalmente acquisti in-app durante il gioco se i dispositivi non sono protetti. Per questo motivo, consigliamo vivamente ai genitori di applicare la protezione password per tutti i loro dispositivi per evitare che ciò accada.

Di seguito troverete le istruzioni su come impostare una password sul dispositivo per evitare tutti gli acquisti non autorizzati di app store. Speriamo che con queste istruzioni sia possibile rendere i dispositivi più sicuri per i vostri bambini mentre giocano non solo con i giochi Rovio, ma con tutti i giochi.

Su Windows Phone 8, gli utenti hanno due opzioni:

1. Impostare un PIN di Wallet

Nell'elenco delle applicazioni, toccate l'icona Wallet.

Toccate l’Icona Altro, quindi toccate Impostazioni + PIN.

Accendete l'interruttore Toggle PIN di Wallet, inserite e confermate il nuovo PIN (deve essere almeno di quattro cifre), quindi toccate Fine.

Per richiedere il PIN per gli acquisti nel Windows Phone Store, selezionare il PIN di Wallet utilizzato per proteggere la musica, app, e in-app casella di controllo acquisti.

https://support.microsoft.com/it-it

2. Impostare l’Angolo per bambini

Sul pulsante Start, scorrete fino all'elenco delle applicazioni, toccate l'icona Impostazioni> icona Angolo per Bambini, e quindi toccare Avanti.

Per aggiungere contenuti all’Angolo per Bambini, toccate giochi, musica, video o applicazioni, selezionate gli elementi che desiderate aggiungere, quindi toccate l'icona Fine.

Quando avete finito di aggiungere le cose, toccate Avanti.

Se il telefono non dispone già di una password di blocco schermo, avrete la possibilità di impostarne una adesso per assicurarvi che il bambino non arrivi alla schermata Start dall’Angolo Bambini. Toccate Imposta password, digitare la password, quindi toccare Fatto.

Toccate Fine per lasciate la configurazione e l’Angolo per Bambini aperto.

Per impostazione predefinita, non è possibile effettuare qualsiasi acquisto nel negozio di telefonia Windows dall’Angolo per Bambini. Tuttavia, se si imposta un PIN di Wallet sul telefono, il vostro bambino sarà in grado di effettuare acquisti in-app (ad esempio punti di gioco o livelli) dall’Angolo per bambini. Sarà necessario inserire il PIN per completare ogni acquisto.

https://support.microsoft.com/it-it/help/10661/windows-phone-set-up-kid-s-corner