Perché Angry Birds Space non funziona sul mio iPod Touch/iPhone 3G?

Angry Birds Space richiede delle caratteristiche di sistema un pò più alte rispetto ai nostri giochi precedenti. Per questo non saremo capaci di far funzionare il gioco su un iPhone 3G oppure seconda generazione di iPods. Inoltre, dai modelli 8, 16 e 32GB di terza generazione hanno un hardware di seconda generazione, quindi questi nemmeno saranno in grado di far funzionare il gioco.