Il mio gioco continua a bloccarsi dopo l’aggiornamento 5.1.0 del dispositivo iOS. Cosa c’è di sbagliato?

Attualmente c’è un problema riguardo le notifiche del gioco.Se le notifiche del gioco sono state disattivate dal menu impostazioni del dispositivo, il gioco si blocca dopo la schermata “Caricamento”. Stiamo lavorando per trovare una soluzione, ma nel frattempo dovrebbe essere capace di giocare abilitando le notifiche dal menu Impostazioni > Centro notifiche > Angry Birds, oppure impostare il telefono su “Modalità aereo”.