Posso trasferire i miei punteggi tra i dispositivi iOS?

I punteggi e altri dati possono essere trasferiti tra dispositivi iOS in Angry Birds, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go!, e Angry Birds Epic creando un Conto Rovio. Accedendo al conto, le permetterà di riprendere il gioco da dove l’ha lasciato, su qualsiasi dispositivo iOS.

Per istruzioni per come può trasferire i dati da un altro gioco Angry Birds tra dispositivi iOS, la preghiamo di consultare la guida che i nostri amici del Nido Angry Birds hanno creato. La guida la può trovare qui.