Perché Angry Birds Rio non funzionerà correttamente sul mio cellulare Windows?

Alcuni cellulari Windows con specifiche hardware inferiori potrebbe incontrare dei problemi durante l’esecuzione dei programmi come Angry Birds. Questi problemi sono in relazione con i dispositivi Windows “Tango” , con 256 megabytes di RAM, come Lumia 610.

Si prega di notare che stiamo constantemente sviluppando degli aggiornamenti per i nostri giochi ed è per questo che ad un certo punto un aggiornamento per questi dispositivi verrà rilasciato.