Angry Birds Space si è bloccato sul mio Mac. Cosa posso fare?

La cosa migliore che si possa fare è inviare il registro dei crash all’indirizzo support@rovio.com insieme ad una descrizione approfondita riguardo il messaggio d’errore. Questo ci aiuterà ad indagare meglio il problema e aiutar la di conseguenza.

Quando il gioco si blocca, riceverà una finestra pop-up con i dettagli del blocco. Dalla finestra pop-up si può aprire il rapporto del blocco cliccando sul pulsante "Rapporto..." La preghiamo di fare una copia dell’intero rapporto e inviarci un messaggio contenendo le informazioni riguardo cosa stave facendo nel momento del blocco. Si prega di allegare anche il registro dei crash (preferibilmente un file separato).