Devo acquistare Danger Zone separatamente per tutti i miei dispositivi iOS?

No, non deve! Quando si scarica Danger Zone su un dispositivo iOS addizionale, opppure si scarica di nuovo su quello iniziale, non gli verrà addebbitato alcun costo supplementare. La procedura di scarico può essere poco chiara. Inanzitutto le verrà chiesto se desidera acquistare l’oggetto. Selezioni “Sì” e le verrà comunicato il prezzo ecc. Una volta inserita la chiave nel negozio iTunes, verrà notificato di aver già acquistato Danger Zone. Dopodiché le verrà chiesto se desidera scaricarlo di nuovo. Selezioni “Sì” e otterà la funzione per il dispositivo addizionale iOS. Ovviamente si deve utilizzare lo stesso account del negozio iTunes (ID) che ha utilizzato inizialmente quando acquistato il Danger Zone.

Si prega di notare che le versioni HD e le versioni normali, sono dei giochi separati, quindi gli acquisti in-app del Danger Zone non possono essere trasferiti da uno all’altro.