Angry Birds Star Wars II non funziona sul mio dispositivo Android. Cosa si può fare?

Abbiamo scoperto che Angry Birds non funziona su certi dispositivi Android. La causa più proabile è poca memoria e/oppure capacità di elaborazione grafica non abbastanza alta. Sfortunatamente, dalla nostra parte non possiamo fare tanto per risolvere questo problema. I nostri giochi sono estremamente impegnativi per i dispositivi, i grafici sono molto complessi e richiedono tanto spazio dalla memoria grafica del dispositivo.

Si potrebbe provare a migliorare le sue probabilità di successo:

• Avendo più spazio possibile sulla memoria del cellulare
  • Non multitasking (chiudere tutte le applicazioni in background quando si avvia il gioco)
  • Aggiornare il suo OS all’ultima versione disponibile
  • Avere una connessione WiFi quando si aggiorna o si avvia l’applicazione
  • Sgomberare la cache Angry Birds (Impostazioni – Applicazioni – Gestione applicazioni – Sgomberare cache)
  • Riavviare il cellulare ogni volta per poi liberare un pò di memoria