È possibile vizualizzare soltanto un quarto dell'area di gioco sullo schermo. Come posso risolvere questo problema?

Si prega di provare a utilizzare il gioco in modalità finestra premendo Alt + Invio. Nel caso in cui questo non aiuti, si può provare il seguente:

1. Fare clic destro sull'icona di Angry Birds
2. Selezionare Proprietà
3. Fare clic sulla scheda Compatibilità
4. Seleziona la casella "disabilita ridimensionamento display su impostazioni high DPI”

Assicurarsi di eseguire il programma in modalità compatibilità e come amministratore di sistema.