Come posso fare il backup del mio progresso Angry Birds sul mio dispositivio iOS?

Può creare un Conto Rovio dove archiviare i suoi punteggi e progressi in linea. Questo le permetterà di accedere ad essi tramite il suo conto anche se cancella e installa di nuovo il gioco.

I nostri amici del Nido Angry Birds hanno pure scritto un tutorial completo per il backup dei tuoi progressi su varie piattaforme. La guida mostra inoltre come spostare i progressi da un dispositivo all’altro, affinché i due dispositivi non utilizzino lo stesso sistema operativo. Può leggere la guida completa qui.