Come faccio a connettere Love Rocks a Facebook e perché dovrei?

Sarete in grado di connettervi a Facebook tramite la schermata della mappa o durante la visualizzazione di un livello nella schermata di pre-livello.

Collegando il vostro gioco a Facebook, saranno salvati i tuoi progressi nel gioco sui nostri server e le permetterà di giocare lo stesso gioco su più dispositivi. E si può anche collegarsi con i suoi amici, competere contro di loro, vantarsi e inviarli delle vite e per aiutarli nella ricerca dell'ambito Love Rocks.