Perché Angry Birds 2 richiede tutte queste autorizzazioni? Perché il gioco non funziona se nego l'autorizzazione?

Se aggiorna la versione 6.x sul suo Android OS (o se già possiede Android 6.x e scarica Angry Birds 2 per la prima volta), allora Angry Birds 2 vi inviterà a concedere al gioco l’accesso alle foto, ai media e allo spazio di archiviazione. Noi siamo interessati solamente alla parte dello “spazio di archiviazione”.

Il gioco necessita l’accesso allo spazio di archiviazione del suo dispositivo a causa delle dimensioni restrizionate dell’applicazione nello Google Play Store. Queste restrizioni indicano che invece di un più famigliare metodo di solo download del file di gioco, Angry Birds 2 deve essere inviato al suo dispositivo in due file separati.

Quindi questo conduce Angry Birds 2 ad avere bisogno dell’accesso allo spazio di archiviazione del vostro dispositivo in modo tale da poter caricare il secondo file che permetterà al gioco di caricarsi.

Se avete rifiutato l’autorizazzione di accedere al suo spazio di archiviazione del dispositivo ad Angry Birds premendo il tasto “Non chiederlo mai più”, per poter iniziare il gioco, dovrà permettere l’accesso allo spazio di archiviazione dalle impostazioni Android. Può fare questo andando su Impostazioni -> Applicazioni -> Gestisci Applicazioni -> Angry Birds 2 -> Permissioni -> Fate scorrere il pulsante vicino a “Spazio di Archiviazione” in modo tale da cambiarli in colore in blu.

La preghaimo di notare che Angry Birds 2 non avrà mai accesso a nessun file personale del suo dispositivo. Puo’ accedere solamente ai file che sono parte del gioco.