Come faccio ad invitare gli amici di Facebook a giocare? Ci sono dei benefici invitando gli amici?

Nei livelli boss, inviti gli amici toccando il pulsante “Invita Amici”. Riceverà Nibblers bonus con cui iniziare il livello quando invita gli amici a giocare.

È inoltre possibile invitare amici dalla schermata della mappa toccando il pulsante “invita” al di sotto della casella di posta. C'è un ulteriore vantaggio per invitare e giocare con gli amici, in quanto quando i suoi amici inizieranno a giocare, riceverà ricompense sotto forma di monete e vite extra permanenti. Inoltre, toccando il pulsante “invita”, può vedere quanti amici già giocano e quali quantità di amici vi darà la ricompensa successiva.