Come posso accedere al Gran Torneo?

Una volta che il torneo inizia, è possibile entrare toccando il pulsante Gran Torneo nella parte inferiore della schermata della mappa, o dal Torneo Colosseo tra i livelli 60 e 61. La partecipazione al torneo richiede una connessione a Facebook, quindi per poter svolgere il livelli di torneo, prima avete bisogno di collegare il gioco a Facebook.

I livelli di torneo funzionano allo stesso modo dei livelli regolari sulla mappa, per entrare nei livelli sono necessarie le vite e se il livello è fallito, verrà tolta una vita dal suo inventario.