Ho ricevuto boosters come premi ma non riesco a trovarli nel gioco, dove sono?

Come ricompensa può ricevere booster a vantaggio temporale. Questi sono attualmente disponibili solo nei livelli del torneo, quindi potrà utilizzare i frutti all’inizio del prossimo torneo, selezionandoli sui livelli del torneo prima di entrare nel livello. La quantità di booster che possiede viene visualizzato nella schermata di pre-livello sui livelli di torneo in cui i booster non sono gratuiti.