Come sono salvati i progressi in Angry Birds Epic?

I progressi in Epic vengono salvati online con il Conto Rovio. Registrando il gioco con un Conto Rovio salva i tuoi progressi di un cloud on-line, e permette di sincronizzare i tuoi progressi su più dispositivi.

I progressi non sono salvati via Facebook, Game Center, o Google Play Games!

Se non giocate accedendo con un Conto Rovio, i vostri progressi sono salvati localmente sul dispositivo e saranno persi se si elimina l'applicazione, cambiando dispositivo, o in determinate circostanze quando c'è un errore con l'applicazione.

Per registrare il gioco con un Conto Rovio, toccare l'icona Nido nell'angolo in basso a destra dello schermo della mappa per inserire il Campo. In seguito, toccate la cifra superiore del totem a sinistra, quindi toccate "registro" sotto Conto Rovio. Si prega quindi di verificare l'account tramite e-mail.

Nota: è necessario connettersi all'account nel gioco per salvare i vostri progressi in linea!

Si prega di notare che gli Conto Rovio sono disponibili solo su iOS e dispositivi Android.

Per ulteriori informazioni riguardo gli Conto Rovio in Epic, si prega di consultare la sezione Conto Rovio FAQ qui sotto.