Problemi nel lancio del gioco su Android? Attivate le autorizzazioni!

Se avete problemi a lanciare Angry Birds Epic dopo l'aggiornamento dell'applicazione, vi preghiamo di assicurarvi di aver accettato tutte le autorizzazioni Android richieste dal gioco.

Se non concedete l'accesso al gioco, esso non sarà in grado scaricare tutti i file necessari e non potrà caricarsi. Se si è negato questa autorizzazione facendo clic su "Non chiedere di nuovo", per essere in grado di giocare la partita si deve consentire manualmente il permesso dalle impostazioni del dispositivo. È possibile farlo andando a:

Impostazioni -> Applicazioni -> Manager Applicazioni-> Angry Birds Epic -> Permessi, e toccando il pulsante accanto a "Storage" in modo che cambi il suo colore in blu.

Si prega di notare che i progressi vengono salvati solo online con l’Account Rovio, quindi per favore non cancellate l'applicazione se non avete giocato con un Conto Rovio connesso. Vi preghiamo di contattare il nostro team di supporto se avete bisogno di ulteriore assistenza.