Non sono riuscito a trovare una risposta alla mia domanda. E adesso?

Se state guardando queste domande frequenti dal gioco, è sufficiente fare clic sul pulsante 'Contattaci' nell'angolo in alto a destra della schermata.

Se non state giocando il gioco, è possibile contattare il nostro team di supporto toccando il pulsante del menu in basso a sinistra dello schermo nel livello della mappa, poi il pulsante ruota dentata -> Supporto -> Contatti -> Nuovo.

In alternativa, se state guardando il nostro Angry Birds Blast! Domande sulle nostre pagine Rovio è possibile inviare una richiesta in alto a destra della pagina. Vi preghiamo di inserire l'ID utente nel messaggio. Lo potete trovare facendo clic sul pulsante del menu principale in basso a sinistra, e poi cliccando sul pulsante ruota dentata per aprire il menu delle impostazioni. L'ID è là in fondo ("User ID").

Se possibile si consiglia di contattare noi nel gioco per un'esperienza di supporto più agevole.