Non sono riuscito a trovare una risposta alla mia domanda. E adesso?

Il miglior modo per contattare l'assistenza è dal gioco stesso. Dalla schermata della mappa principale dei livelli, clicca sul pulsante del menu in basso a sinistra della schermata, quindi clicca sul pulsante assistenza. Compariranno le domande frequenti del gioco (come quella che stai leggendo). Da qui puoi inviarci un messaggio cliccando su "Contattaci" in alto a destra della schermata o sul pulsante con il simbolo più (+) in basso a destra della schermata, a seconda del dispositivo utilizzato. Si aprirà quindi una finestra di messaggio vuota dove puoi scriverci! C'è anche un'icona a forma di graffetta che serve per aggiungere un allegato (come uno screenshot).

Non esitare a scriverci!