Come faccio a connettere il gioco a Facebook e perché dovrei farlo?

Puoi connettere Angry Birds Blast a Facebook dalla schermata iniziale dopo aver avviato il gioco. Basta cliccare sul pulsante blu "Accedi".

Puoi anche effettuare l'accesso dal menu impostazioni. Clicca sul pulsante del menu in basso a sinistra della schermata della mappa dei livelli, quindi clicca sul pulsante blu "Accedi".

Se vuoi disconnettere il gioco da Facebook, puoi farlo anche dal menu impostazioni.

Connettendo il gioco a Facebook salverai i tuoi progressi di gioco sul cloud e avrai la possibilità di riprendere la partita su un altro dispositivo o dopo aver reinstallato il gioco. Ti consigliamo di farlo per tenere al sicuro i tuoi progressi, poiché non esiste altro modo per recuperarli!