Come si collega a Facebook e perché dovrei farlo?

È possibile collegare Angry Birds Blast su Facebook dalla pagina iniziale dopo l'apertura del gioco. È sufficiente toccare il pulsante blu "Login". È inoltre possibile eseguire il login dal menu delle impostazioni. Toccate il pulsante del menu in basso a sinistra dello schermo nel livello della mappa, toccate la ruota dentata, quindi toccate il pulsante blu "Login". Se desiderate disconnettere il gioco da Facebook, potete farlo dal menu delle impostazioni.

Il collegamento del gioco a Facebook salva i vostri progressi di gioco nel cloud, che consente di riprendere da dove si era interrotto su un altro dispositivo o dopo la disinstallazione / reinstallazione del gioco. Consigliamo vivamente di fare questo per mantenere i vostri progressi assicurati.