Come posso ottenere più vite?

Se hai finito le vite, puoi ottenerne di più in diversi modi per continuare a giocare.

• Guadagnerai automaticamente una vita ogni 30 minuti.
  • Puoi chiedere più vite ai tuoi amici. Per farlo ti basterà cliccare sull'icona a forma di cuore in alto a sinistra e cliccare sul pulsante "Chiedi a un amico!". Inoltre i tuoi amici possono inviarti vite anche senza che tu le chieda! Ogni giorno puoi utilizzare fino a 10 vite ricevute dagli amici. Le vite inviate dai tuoi amici sono salvate nella scheda dei messaggi.
  • Nella stessa sezione in cui puoi chiedere vite a un amico, hai anche la possibilità di guardare un video per ottenere una vita extra.
  • Puoi sempre acquistare più vite con le monete d'oro!