新しい端末からROVIOアカウントにログインしたのですが「データの移行をしますか」と いうメッセージが表示されます。移行した場合、グラウド上に保存されているデータが上書きされるのでしょうか。

コメント

0件のコメント

記事コメントは受け付けていません。

Powered by Zendesk