フォローする

ゲームをアンインストールした場合、データは失われますか?

Rovioアカウントに対応している端末でアカウントに接続してゲームを進めていた場合、データが失われる事はありません。最新のデータが失われるという事故防止のため、ゲームをアンインストールする際、必ずRovioアカウントからログアウトしてから行って下さい。

この記事は役に立ちましたか?
33人中9人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk