フォローする

Angry Birds Epicはどのようにデータをセーブしますか?

Epicのデータは、オンライン上のRovioアカウントでセーブされます。 ゲームをRovioアカウントにご登録しますと、オンラインクラウド上にデータがセーブされます。複数のデバイス間でデータを同期することが可能です。

データは、FacebookやGame Center, Google Play Gamesではセーブされませんのでお気をつけください。

Rovioアカウントにサインインせず、データがお手元の端末内にのみセーブされていた場合、アプリの削除、機種変更、または他のいかなる状況においてアプリでエラーが発生した場合、データが失われる可能性がありますのでお気をつけください。

Rovioアカウントでゲームを登録するには、キャンプに入るマップスクリーンで、右下のネストのアイコンをタップしてください。次に、左側のトーテムポールの一番上をタップし、Rovioアカウントで「登録」をタップします。その後、メールで送られる認証を完了してください。

注意;オンラインでデータをセーブするには、アカウントにサインしていなければいけません!

RovioアカウントはiOSとアンドロイド端末のみでご利用が可能です。

EpicでのRovioアカウントの詳しい情報は、以下のRovioアカウントFAQをご参照ください。

この記事は役に立ちましたか?
10人中7人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk