팔로우

내 게임 진행을 내 기기에서 내 로비오 계정으로 옮기면, 이 과정으로 인해 클라우드의 데이터가 교체되나요?

아닙니다. 기기에서 전송된 데이터는 클라우드의 데이터와 합쳐지며 기존 데이터가 손상되지 않습니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
2명 중 1명이 유용하다고 평가하였습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공