팔로우

로비오 계정에 등록했지만 제 게임 진행이 전부 날아가버렸습니다! 왜죠?

로비오 계정 등록 중이나 특정 기기에서 계정에 처음으로 로그인하는 과정에서 "크레딧이나 캐릭터를 옮기고, 점수나 별 및 도전 과제를 이 기기에서 계정으로 옮기시겠습니까?" 라고 물을 것입니다. 여기서 그러지 않기로 선택을 했다면 계정에 로그인할 때 새로운 게임을 하게 되는 것입니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
4명 중 1명이 유용하다고 평가하였습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공