기기 변경 후, 새 기기에서 내로비오 계정에 로그인했는데 진행 내역을 현재 기기에서 내 계정으로 이동하고 싶은지 물어봅니다. 동의하면 클라우드에 저장되어있는 현재 게임 데이터가 사라질까요?

댓글

댓글 0개

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.

Zendesk 제공