팔로우

기기를 바꾸고 앵그리버드 에픽 게임을 다시 설치하면 그동안의 게임 내역이 사라지나요?

Rovio Account에 (로비오 계정 지원 기기에 한함) 로그인한 상태로 게임을 플레이하면 게임의 진행 내역이 안전하게 저장이 됩니다. 게임의 가장 최근 진행 내용을 잃어버리지 않기 위해서는 기기를 변경하거나, 게임 앱을 삭제 및 재 설치하기 이전에 직접 로비오 계정에서 로그아웃 해주세요.

이 문서가 도움이 되었습니까?
26명 중 8명이 유용하다고 평가하였습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공