팔로우

제 각각의 iOS 기기에 위험 지역을 따로 구매해야 하나요?

아닙니다! 위험 지역을 다른 iOS 기기에 다운로드하시거나 기존 기기에 다시 다운로드하실 때에는 구매금액에 부과되지 않습니다. 다운로드 절차가 약간 복잡할 수 있습니다. 먼저 아이템을 구매하실 것인지 물을 것입니다. '네'를 클릭하시면 가격과 기타 정보를 확인하실 수 있습니다. 하지만 아이튠스 스토어에서 비밀번호를 입력하면 이미 위험 지역을 구매했다고 알려줄 것입니다. 그러면 다시 다운로드하기를 원하는지 물을 것입니다. ‘네’를 클릭하시면 해당 기능을 다른 iOS 기기에 다운로드하실 수 있는 것입니다! 위험 지역 구매시와 같은 아이튠스 스토어 계정 (ID)을 사용하셔야 합니다.

HD 버전과 일반 버전은 서로 다른 게임이기 때문에 위험 지역의 앱 내 구매는 기기 사이에 옮기는 것이 불가합니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 유용하다고 평가하였습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

Zendesk 제공