Torre da Fortuna (O Elevador)

É aqui que as maiores recompensas estão! Tens cartas para escolher em cada andar, e ganhas jóias, penas, poções e chapéus á medida que sobes até aos ceús. Mas tem cuidado, existem cartas do porco malvado em todos os níveis normais que estão dispostas a tirar-te o que ganhaste. Podes sair da Torre a qualquer momento com a coisas colecionadas até ao momento no botão “Sair” á esquerda. Mesmo que apanhes uma carta porco a tua jornada não termina, podes pagar jóias para poderes continuar. Cada andar verde é um andar Jackpot, onde podes ganhar chapéus. O melhor, esses andares não têm cartas porco! Os andares amarelos são andares Super-Jackpot onde podes ganhar chapéus ainda melhores!