Como é que posso obter mais moedas?

As moedas de Prata podem ser ganhas passando os níveis normais, jogando as Tarefas Diárias, completando as conquistas e completando os objetivos dos eventos.

As moedas de Ouro podem ser ganhas completando os objetivos dos eventos, e completando determinadas conquistas. Nem todas as conquistas dão moedas de ouro como recompensa, mas por exemplo as conquistas para atingir determinados níveis têm frequentemente moedas de ouro como recompensa.

Também podes comprar ambas moedas na loja no jogo. As moedas de ouro podem ser compradas com dinheiro real, enquanto que as moedas de prata podem ser compradas com moedas de ouro. Podes entrar nas lojas carregando no sinal (+) próximo do indicador das moedas no canto superior direito.